Сон 120

Глубокий вечер. Гуляет публика у моря. Горят огоньки, горят и горят, подрагивая. Вдруг из неба медленно опускается на головы всех что-то вроде вертолёта совершенно без звука. Не долетает до нас и висит в воздухе над нами. Я поражён, но я один срашно удивлён этим. Все пьют в ресторанах, гуляют вдоль моря и - не удивляются тому что видят. Эта вещь, обозрев всех нас, поднимается в небо и уходит. Сон прекращается. 


Рецензии