За березовою рощей...

За березовою рощей,
где луга, луга, луга,
ветр мне волосы полощит
и зарей горит щека.

Я иду, распахнут ворот.
Мысли, будто васильки.
Пусть серьезен и не молод,
но желания - лихи.

Слышал, слышал и не раз,
тела и души, я крики
и тонул средь милых глаз,
где собою - не безлики.

Вспомнишь, сердце встрепенеться.
Пробежит по-телу дрожь...
Счастлив, кто в любви смеётся.
Раз смеётся, знать не ложь.

Раз смеётся, значит любы.
Знать любовь - цветущий сад...
Я иду, собой, не грубый
и чему- то, страшно рад.

        8.09.2014.


Рецензии