ОДА ГОДУ

Вот, прошел год нашей любви, счастливый и прекрасный.
И мы, встречались как могли, но все же он был классный.
И было все у нас с тобой: ругались и мирились.
Мы в чудо верили, в Любовь… И мы не разлучились.

Могли часами мы гулять по бухте Геленджикской
В Москве могли зайти пожрать в закусочной таджикской
И мерзли на футболе мы за ЦСКА болея
И я писал тебе стихи, одну тебя лелея

Зимой катались на коньках, а летом ели щуку
Ночами снилась мне во снах, а днем переживал разлуку
С тобой, порой, мне было нелегко, как и тебе со мною)))
Но в святом месте все же ты, была согласно стать моей женою!

И дачный домик помнит нас, и виноград морозный..
И Вислый лес в осенний час, и мой Данков колхозный))
И помнят наши имена Арбат, Покровка и Камчатка..
И парк Царицинский и пруд и та автоплощадка)))

Я шел вперед и в трудный час, давала ты мне силы
Твои слова: «Спокойно Стас..!!», как было это мило!!
И вот ноябрьской порой настала годовщина,
Ты знай всегда и наперед, с тобою я – мужчина!

И на поклон ходили мы к Сергею и Матроне
Да пусть помогут нам они своею добротою
И как логический итог подарок нам от Бога
И впереди у нас с тобой чудесная дорога!!! ; ; ;


Рецензии