Я солнцем неба не молю

Я солнцем неба не молю,

Все сожжено и все пропало.

Но все же этого мне мало,

Все также я тебя люблю...

Все мглой поглощено беззвездной,

Все только миг, и только шаг,

И прожитых ночей тех слезных

Луна теперь мой злейший враг.

И все... Конец или начало?

Чего? Кружится голова...

Но этого мне все же мало,

И раскаленной, жуткой лавой,

Расплавится моя душа...


Рецензии