Заморозила зима...

Заморозила зима.
Приодела все дома.
Шторы занавесила
И замок повесила.
Бор  накрыла серебром
Скрыла реки подо льдом.
Яркой грудкой снегири
Ветки разукрасили.
Нас мороз схватил за нос.
В дом он варежки принёс.
Вместе с ними лыжи, санки.
Шубу вывернул с изнанки.
Сани с горки покатил.
И снежок большой слепил.
Всех нас радует зима.
Разодела все дома...
Шторы занавесила.
И шатры развесила...
     03 12 2014 Дивногорск


Рецензии