Мосты

Люди идут по дорогам,
Пересекая мосты.
Кто-то благословен Б-гом,
Кто-то умрет без вины.
Кто-то судьбу проклинает,
Кто-то благодарит,
Кто-то все потеряет,
Кто-то прославится вмиг.
Кто-то кого-то встретит,
Кто-то кого-то убьет.
Кто-то любовь не заметит,
Кто-то любовью живет.
Кто-то пройдет очень много.
Кто-то... Может быть ты?
Люди идут по дорогам
Пересекая мосты.


Рецензии