***

Меня ложь уж достала, так достала не правда
Хотел уходить, но говорил всегда-ладно.
Не верной дорогой измерялись шаги
И если отстал, то побуду один.
На карте поставлю еще один крестик
Не был я здесь, а значит на месте.
Секунды не медля ведут свой отсчет
И время покажет кто же есть кто.
Если так сложно, то будет полегче
Минуты застынут если мы вместе.
И к верху красиво стелется дым
Мне радостно очень если я с ним.
Я точку поставлю когда лишь закончу
Но я не поставлю ее этой ночью.
И даже когда я под утро усну
Позже проснусь и снова начну...


Рецензии