Так, в жизни, не бывает

Наша любовь, как вещий сон,
Нежданный, не обманет,
А губы шепчут только он,
Так в жизни не бывает.
Пр-в
Две половинки в добрых снах
Над пропастью летают,
А ангелы на небесах
Их жизнь соединяют.

С тобою встретился без слёз,
А сердце так забилось.
В водовороте сладких грёз,
Всё сразу закружилось.

В небе зажглись две звезды,
Господь об этом знает,
А губы шепчу, как всегда,
Такого не бывает.
Пр-в
Две половинки в добрых снах
Над пропастью летают,
А ангелы на небесах
Их жизнь соединяют.
А ангелы на небесах
Их жизнь соединяют.
3 декабря 2014 года


Рецензии