Действительность

Ты не любишь меня,
Но я люблю тебя...
Терять я не хочу тебя,
Но скоро потеряешь ты меня...

Это просто ужас,
Вижу я тебя и погибаю
Обнять тебя хочу, но не могу
Я просто умираю...

Теперь, когда всё знаю я
Я только хуже погибаю
Та правда, глаз моих мозолит
И сердце, скоро вскроет...

С тобой болтал я, расцветал,
Твои улыбки сохранял,
Хоть и нелепо, но достойно
В них я погибал...

Когда тебя я вижу в жизни,
Помираю тут же я
Твои глаза, твои улыбка
Скоро убьют меня...

Когда уходишь ты
Курить мне не охота.
Тоска съедает, сквозь меня
Бьёт ручей тревоги...

И пропадаю я тогда
Один, скрываясь в темноте
Я погибаю втихаря
Чтобы не кто не знал меня...


Рецензии