Гипса -добытчикам

Жрите мрази презренные,
Давитесь собственной грязью,
Пылью своей белой,
Что нас накормить грезились.

Кукиш вам нелюди,
А не гипса - добыча,
Сами глотайте воздух с пылью,
Зарабатывая свои тыщи,

Я за народ скажу вам,
Не нужны нам ваши старания,
Не хотим головы сложить за вас,
И получать страданья.

Жрите мрази презренные,
Кукиш здоровый народный
И захлебнись в своей злобности,
Ты депутат всенародный.


Рецензии