Ты это видел?

Ты это видел?
Он взлетел.
Ты это видел?
Он взлетел.

Я увидел, как у него распахнулись крылья,
И застыло время.
Все перестали двигаться
Всё остановилось.
Появился белый свет,
Он поднялся, подпрыгнув,
Он взлетая, ослепил меня.
И протягивая мне руку
Зовёт меня к себе.
Но мне рано их покидать.

Ты это видел?
Он взлетел.
Ты это видел?
Он взлетел.

Я посмотрел вниз
И увидел, лежащего на земле себя, среди людей
Они трогали моё тело и проверяли, живой ли я
Белый свет, покрыл меня и тянул наверх в небеса,
Я не мог ничего сказать,
Я хотел вернуться, всё рассказать,
Но оказалось,
Что я, введу самого себя, на небеса.
И выяснилось, что тот парень с крыльями
На самом деле был я.


Рецензии