л

***

когда ты открываешь рот
пальцами тянешься за бумагой
у тебя получается
выбить из меня дух
когда вода наворачивается
на камень оставшийся после
войны за ничто
когда чай остывает
ведь ты уронила в него
кусок своего сердца
когда я просыпаюсь

наверно тогда я задохнусь


Рецензии