Все кончено

Как говориться,
Нечего терять.
Ну что уже,
Нечего не сделать.

Прошло 3 года
И вот опять,
Влюбился по уши
Я снова.

Поверь уж мне тогда,
Именно в тебя.
Психованную сучку,
Да да да.

С мечтою той моей
Что через 3 года.
Встречу я, копию тебя
Отпускаю тебя я, навсегда


Рецензии