Ты очаровательна

Мама я схожу сума
Взгляд её, с ног сшибает меня
А движения телом
Просто выводит из равновесия.

Она прекрасна
Мечта моя
Которая не исполнится
Уже никогда.

Ведь кто-то, раньше меня
Успел забрать ее у меня.
Я опоздал и смысла нет,
Но я не уйду никогда.

Скоро поломаюсь я
Ведь мечта, не выполнима.
Нет нечего не возможного
Но только не она.

Слишком уж она
Великолепна, божественна и
Прекрасна для меня
Такого урода.

Поломать человека легко
Но это точно не она
Идеальная, великолепная
Сломает она меня.

Если только не сломаю
Сам себя я.
Каждый раз с ней находясь
Яд находиться со мной.

Но это яд любви,
Без ответной, той любви.
Которые дает кайф
Но со временем, убьет.

Я думаю это того стоит,
Чувствовать ее кайф.
Великолепный и прекрасный
Вставляющий, тот кайф.
Тебя я не забуду не когда
Я сделал так
Что просто все вокруг
Напоминает мне тебя.

Моя мечта, не досягаемая
Великолепная, милая
Страстная, маленькая
Да просто, прекрасная.


Рецензии