***

Она как бы уже и слыхала
Про эту прелесть вашей «ложной любви»,
Но до конца и не осознавала,
Как все эти люди так могли...
 
Спокойно и без лишних сомнений
Делить свою душу, как в борделе,
Ради ложных, высоких о них мнений,
других, таких же пластмассовых людей.
 
И каждый раз, когда ей утверждали:
«Милая, сейчас любовь не важна!»
Она возмущалась, чуть ли не кричала,
и с хрипотою в голосе громко отвечала:
«А мне важна, очень важна!»
 
Затем, когда все расходились,
Она нервно неслась к постели,
Сворачивалась в клубок и тихо заходилась
рыдать, да чтоб никто не слышал,
ведь нельзя!

И постоянно себе твердила:
"Без любви, взаимности и чести,
без тех самых чувств нежных,
нет смысла быть вместе".


Рецензии