Интернет

Возьму я еды с собой дохера.
Зачем мне прогулки, учёба, друзья?
Я самый счастливый на этой планете,
Ведь снова я буду сидеть в Интернете!

Сейчас ничего не бывает реальным.
Мы в мире сетей, мы виртуальны.
И было бы это дело полезным,
Но там лишь гавно, если уж честно.

Страничка, аккаунты, почта, игрушки.
На авах всё чаще утиные шлюшки.
Фотки обычно лишь из сортира.
Селфи с ТП - такие картины.

Куда не взгляни - одна лишь реклама.
Вон гороскопы, от сглаза приправа.
Как стать богатым, и это не шутки.
Хочешь ты член увеличить за сутки?

Развратные девки покажут всем сиськи.
Зато обижаются, если им письку.
Вокруг только похоть, разврат, ну и порно.
А ты веселишься, ведь это прикольно.

Смотри, ни с кем не вступай в конфликт,
А то школота вмиг прибежит.
И выводы их тебе не понять,
Пусть в школе ты и учился на пять.

Политику, власть поливают все грязью.
Тебя за глаза называют все мразью.
И это в почёте, и это нормально,
А если не в тренде, то ты ненормальный.

И мы все стремимся в волшебное место,
Чтоб быть вот таким безмозгленьким тестом.
Эх, что же случится, не будь у нас света?
Наверное сразу взорвётся планета.


Рецензии