Фразы

Покрыта дождиком листва,
На городок упала осень.
Я вспоминаю те слова,
Что сказанными боль приносят.
Слова-не только алфавит,
Слова как лезвие кинжала,
И сердце, так порой болит
От фраз, что ты тогда сказала.
Я не забыл нашу любовь,
Я не затронут негативом,
И память сказанное вновь
Поправит почерком красивым.
На Крымский бархатный сатин
Упала осень, как и прежде,
И память чёткостью картин
Даёт мне новую надежду.


Рецензии
Замечательно,что есть надежда! Красивое стихотворение. С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   03.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Имя можно забыть...истину этого слова-нет!С теплом души!я

Сергей Мигаль   06.12.2014 15:19   Заявить о нарушении