Как возникает притяженье душ?

Как возникает притяженье душ?
И сотня мудрецов не даст ответа.
Вокруг меня была такая глушь,
Что равносильно смерти для поэта.

Вдруг наяву, а не в каком-то сне
Мое унынье разметали бризы.
То женщина, ответившая мне,
С улыбкою и ликом Моны Лизы

Моею Музой стала невзначай,
Увы, пока лишь только виртуально.
При встрече будет что? Поди, узнай!
Дай, Бог, чтобы не грубо и банально.

Жизнь все расставит по своим местам:
Ты будешь здесь, а я, наверно, там.


Рецензии