Правда про меня

Люди меняются и влюбляться
Но извини, мнение не поменяется
Про меня думали и будут думать всегда
Какая я мразь и сука.

Я делал это лишь для того
Что-бы не кто не узнал меня
Что я представляю из-себя
И каков на самом деле я.

Но стоить нам ослабнуть
И нас сломают другие
Не физически и не умственно
А просто душевною силой.

Скоро поломаюсь я
И я не вру, не лгу и не обманываю
Но как всегда в этой жизни,
Все против меня.

Кто слухи распускает
Кто мстит или же просто
В глазах людей за спиной
Меня оклеветает.

Сука, я другой уже
Сука, я новый
Сука, я любящий
Сука, чем-то дорожащий!

Но ты не веришь мне,
А я же ради тебя
Изменил просто навсегда
Свою ****ую натуру, да да!

Сука, я люблю тебя
Сука, я мечтаю про тебя
Сука, я не поменяю тебя не когда
Сука, да если хочешь кидай меня!

Главное я знаю
Что не, когда не брошу тебя
Но в этой жизни как всегда
Испорчу всё я.

Хоть я не виноват
Но это  я
Как всегда, испортил типа я
В моей ****ой жизни, да да!

Главное ты помни!
Я не обманывал тебя!
И надеюсь ты меня!
В голове моей, ты останешься всегда!

Хотя, как тебе кидать меня?
Моей ты не была не когда
Это слишком уж мечтательно
Невозможно, нечаянно.


Рецензии