***

Если мне не на шутку понравилась девушка (влюблённость, к примеру), даже если я её практически не знаю, так вот: я не хочу быть в ней или с ней. Я хочу быть ей. Я хочу, чтобы у меня было её лицо, её руки и т.д. Но надолго ли? Любое чувство преходяще.


Рецензии