Я просто Есть!

Я просто Есть! Ты приходи!
Сама ходить уже не буду.
Лечить твой хмель, твою простуду -
Все лицемерие и лесть!

Я сам себе теперь учитель!
Ты был мне нужен, как мучитель,
Я только так могла понять,
Как сильной стать.

И, та дорога "через боль" -
Осознанный, лишь мною, выбор,
Чтоб слабость разглядеть свою
Хватило вдоволь твоих игр.

Я залатаю свой изъян,
Прочнее прошлой жизни стану,
Я знаю цену лжи, обману -
То недоверия бурьян!

Тебе я, впредь, не доверяю!
Себе я тоже цену знаю.
Ты - суета, а Я - покой
И мне не по пути с тобой.
/23.06.2012/


Рецензии