чайка

На снегу напишем Чайка,
Вот согрей, возьми рукой,
Ожила, жива хозяйка,
То души твой не покой

Пусть крыло чуть-чуть задела,
Боль тихонько уплыла,
Посмотри помолодела,
Значит нужны два крыла

Проживет среди морозов,
Верю, знаю дух живой,
А весной посадим розы,
Море ведь над головой


3.12.2014


Рецензии