Пусть будет взаперти

          Я намеренно груб и колюч,
Так вернее болячки запрятать.
   Жизнь учила, коль сорван сургуч,
В душу влезут и будут царапать.

        Но сама ведь душа не нужна,
Не важна.Всяк своей упоённый.
         Так,простите,какого рожна,
Оставлять её впредь обнаженной?

Правду сказано-тайной доколь,
 Будет всё что не ставят в витрину.
Меньше риска достать твою боль,
      Сделать больше её в половину.

И как правило близкий твой друг,
   Тот кто знает души твоей схроны.
Или скажем,жена ли-супруг,
       Точно бьют не жалея патроны.

Сам по жизни я в общем добряк,
Но душой не хочу открываться.
   Для кого-то копаться в ней-смак,
Или просто зайти потоптаться.
 
Гельм Фёдор 05.02.2014 г


Рецензии