Во дворе

Грязь, скользкая, как мыло,
Не крашеный забор.
Худющая кобыла
Телегу прет во двор.
                Был воробей напуган,
                Что ковырял навоз -
                Кричит возница: «Люди,
                Я уголь вам привез!»
Так сразу тихо стало,
Что слышали коты,
Как лошадь прошептала:
«Ну да, конечно, ты!»


Рецензии