9 жизней... или испытания судьбой

Строятся ловушки
Я у тебя на мушки
Смотришь в окуляр
И напряжен зрачок.

Очень осторожно,
Чтоб не дрогнул палец,
Нежно нажимаешь
На пусковой курок.

Пуля вылетает...
Дыханье замирает...
Но не попадает,
Остался цел висок.

Снова начинаем,
Ты строишь-я сбегаю,
Ловушки огибаю,
Пока ещё везёт...

       3.07.08.
       
фото из интернета


Рецензии