Любимая женщина!

Ты как воздух нужна мне родная, любимая женщина!
И пока мы вдвоём не когда не обижу тебя.
Пусть мы просто живём, пусть мы даже с тобой не повенчаны.
Жизнь как искра зажглась и достигла большого огня!

Моя прошлая жизнь это просто дорога с ухабами!
Где в крамольной ночи дождик тихо стучался в окно.
И в ночных кабаках я сидел с полупьяными бабами.
И реальность тех дней вся прошла летаргическим сном!

Так хотелось влюбится, любить и быть просто любимым!
Я смотрел в облака в некуда уплывающих лет.
Мне казалось, что образ единственной кажется мнимым.
И всё чаще дорога любви заносила в кювет!

Ты вошла в мою жизнь и захлопнула старые двери!
Посмотрела в глаза и коснулась не бритой щеки.
Что не любишь меня не когда не кому не поверю.
Ты мой маленький плот возле берега быстрой реки!


Рецензии