Вечером расстался

Вечером расстался я с любовью,
Не было ни тяжести, ни боли,
Только непривычно такой новью,
Будто вышел погулять я в поле.
Утром я проснулся - все нормально,
Даже улыбнулся я, зевая:
Мы расстались? Что ж, таких немало!
Вдруг как защемит душа живая.


Рецензии