не плачь, пожалуйста...

не плачь, пожалуйста...
посмотри какой красивый снег.
все у тебя наладится,
можешь даже не верить...

никто не поможет тебе,
но когда-нибудь нас все равно не станет..
знаешь, сегодня все то, что ты хотела..
стало обрывками незаконченных фраз.

слушай Бродского и улыбнись.
я буду писать, нескончаемо тебе писать
/не отправляя/
ты сама себе депрессия, понимаешь?

покинь,
пошли к черту всех моральных клонов.
если сможешь.. то запомни,
навсегда меня запомни.

и не плачь.
пожалуйста.
пусть все навсегда потеряно, все утрачено..
но что-то ведь осталось, да?
что-то ведь осталось...

я хочу к тебе.
возможно, ты не поймешь меня...
но брось говорить, что ты погибаешь.
людей не нужно покидать.

обрывками стали люди и их лица.
постепенно устаешь бесконечно быть сильной...
но не плачь, пожалуйста.
пожалуйста, не плачь, моя родная, лучшая, красивая..

не плачь.
не плачь.
не плачь.

никогда. понимаешь?


Рецензии