Пустые слова

           Ничего я тебе не скажу,
И упрёки напрасные спрячу.
         Ведь я сам от тебя ухожу,
Но возможно немного поплачу.
      Да,не долго,а верность свою,
 Я другой подарю непременно.
   Что сказать..я пока же в строю,
И могу ещё жить полноценно.
       А с тобою,ну полный отстой,
И порою тоска просто душит.
         Да и я для тебя не герой,
И зима застудила нам души.
     А слова теперь в общем пусты,
Ни к чему они впредь не обяжут.
       За спиной все сжигаю мосты,
И назад мне дорога не ляжет.
 
Гельм Фёдор 23.08.2014 г


Рецензии