Любимым врачам

Вот стоматологи - особые врачи,
Всю жизнь к ним ходим и лечим зубы,
А вот хирурги как белые грачи,
Всё тащат зубы, всё тащат зубы.

Припев:
Без медицины наша жизнь была бы ужасной,
Такой пропащей, такой несчастной,
А с медициной жизнь становится прекрасной,
Спасибо Вам, любимые врачи!

И операции сложнейшие ведут
Врачи хирурги, врачи хирурги,
Импланты вставят, зубы снова оживут,
Как в голливуде  будут зубки.

Мы были бы рады наши зубки сохранить,
Но время рушит даже скалы,
Ну а ещё мы любим выпить, покурить,
Затем заесть всё это шоколадом.

Не бережём здоровье мы,
И о зубах заботы мало - да что им будет?!
Мы расстаёмся с ними, в общем,  навсегда,
Затем протезы - как в голливуде.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=4GQQmGd-j8E&feature=youtu.be


Рецензии