Я упаду и поднимусь!

Я упаду и поднимусь!
Я знаю, больно будет, пусть!
И с каждым разом все больнее,
Но стать смогу в сто раз сильнее!

Я буду холить грусть, печаль,
Мне будет очень себя жаль.
Потом, я дам всему уйти,
Чтоб новый опыт обрести.

Наполнюсь новым чистым светом,
Зима печали станет летом,
Я в нем, как сахар, растворюсь
И с ветром жизни вновь сольюсь.

Ведь, я - ни он и ни она
В той схватке был сожжен дотла,
Чтоб вновь воскреснуть Феникс-птицей
И в новом теле возродиться.
/17.05.2012 /


Рецензии