Бессонница

Ну что поделаешь? Творить могу я ночью.
Мечтаю, чтоб полжизни состояло из ночей..
Цена сидения - тональный крем и кофе,
Цена моей души чуть слышимых речей.

Мне радостно бессонное сидение!..
Я, только отойдя от всех мирских забот,
Наедине с собой. Уют,уединение..
И легкий и безумный транс несет в полет..

Быть может, все бессмысленно и глупо.
И все, что я пишу, - лишь инфантильный хлам.
Но буду не жива я, что пустая кукла,
Когда душе горячий бред излить не дам.

Давно за полночь. Воспаленный мозг троит.
Все генерирует абсурдные решения дилемм.
Крадется глубоко в витиеватый лабиринт,
Распутает который лишь рассвет,
                и кофе,
                и тональный крем.


Рецензии