Что есть у нас с тобой? Только сейчас

Что есть у нас с тобой? Только сейчас....
Только сегодня, только лишь сегодня,
Иллюзия что где-то преисподня
И никогда ей не коснуться нас,
Иллюзия бессмертия и пути,
Иллюзия, что Время бесконечно,
Ты умер прошлый -это значит вечно
Ты будешь чувствовать Свети Звезда, Свети...


Рецензии