Ирине

Я пишу эти строчки девушки Ирине.
Самой милой любимой нежной красивой
Той что сердца тронула строну
Для нее я теперь и творю.
Для нее все что есть у меня
Хотя она сейчас от меня далека.
У нас разные с нею дороги
И разные теперь с нею пути.
Я пишу ей о том как скучаю
А она разбивает мечты.




 


Рецензии