One day

«One day you`ll look to see I`ve gone»,*
Не станет сердце ныть от ран,
Когда у сердца нет души.
Распродала ты за гроши

Любви сокровищницу. Пусть!
Кому беда - тому и грусть.   
Уйдя за солнцем, я нашёл
Себя в зените. Сам Эол**

Помог взлететь мне над судьбой
Вконец растоптанной тобой!
Но я над миром воспарил
И в вышине, набравшись сил,

Учиться стал из мрака - свет
Творить на склоне горних*** лет!
          
                *первая строка песни «Битлз»  «I`ll Follow the Sun»
                «Я последую за солнцем»: Однажды ты посмотришь
                и увидишь, что я ушёл.
                **Эол - бог ветров, двоюродный брат Посейдона
                ***горний - относящихся к духовному миру


Рецензии