Трилог о старом СССР!

-Вы Дерево срубили,паразиты !
Пусть-разные сорта на нём привиты.
Пусть-разно зреют разные плоды.
Но нет бесплодных лет,коль так творить сады !
-На этом месте будет новый сад,
Где древо каждое,востановив свой лад,
Собою засияет в миг цветенья !
Не "завтра"-срок.Но это ль не творенье ?!
-У Древа корень есть и в том сомненье-
На старом корне новому ли быть ???
-Его как спрута надо разрубить:
И поросль каждая начнёт укорененье,
В свой час и срок оставив под собой,
Пусть,спустя годы,плод исконно свой !
-О чём вы ? Бесполезен этот спор:
Утратив мысль плетёте слов узор...
Прекрасно всё,коль крепко держишь Нить,
Суть,Истину-когда сады Творить !
Творящий уподобится ТВОРЦУ !!!
За Правду ж-Слава Верному Гонцу .
 1992г.


Рецензии