Удивляй и удивляйся

Удивляй и удивляйся,
Смело по Небу гуляй!
И на Землю возвращайся,
Как в твой милый, добрый Рай.

Открывай и открывайся,
Будь прекрасна и скорей
Всё меняй, и ты меняйся
Для счастливых твоих дней.

Ты есть то, что нужно Богу
Для свершения Высших дел.
Продолжай свою дорогу
Во спасенье душ и тел.

Дари радость и будь рада
Получить втройне обратно.
Принимай эту награду,
Как подарок - безвозвратно!


Рецензии