***

не брошен, но забыт.
не продан, но повержен.
то что летало, уж больше не парит
любовь, надежда, страсть - все юная беспечность..
все позади, и чаша выпита до дна,
иллюзий сон, любви противоречья,
и где то там останется она,
там, где-то вдалеке...
я больше с ней не встречусь....
выключив фары я жму на педаль,
овеянный лишь лунным светом.
шопена музыка прошепчет мне- прощай
а я отвечу- здравствуй вечность...


Рецензии