О Деве Спасения в праздник Введения

Всем  родным  моим православным, а так же, всем людям планеты Земля, ищущим спасения душе от разврата мира и, к празднику Введения во храм Пресвятой Богородицы Девы Марии, посвящается:


О Деве Спасения к празднику Введения 

Войди во храм душою покаянной,
Войди, не суетись и помолись;
Мы все грешим по жизни постоянно,
А, после обращаем взоры ввысь;

Мы взглядом просим за грехи прощения,
Чтобы потом опять вернуться в мир;
И, ждать, Христа Святого, Воскресенья,
И, в мышеловке, знаем, не бесплатный сыр;

Войди во храм, мой современник православный,
Поставь свечу и, к Богородице, молись;
Не забывай,  твой подвиг, самый главный,
Трудись и веруй, веруй и трудись;

Вот входит Дево, за завесу, в храм старинный,
Ещё нет Церкви, нет ещё Креста;
Три года отроду, взгляд кроткий и невинный,
Готовит будущее для Великого Поста;

Вселенная под ангельское пение,
Несёт стопы Её пречистые во храм;
И, се, грядет Христа Владыки Воскресение,
К Пречистой Матери Спасения дарам;

Войди во храм душа и помолись,
По каменным ступеням  входит Дева;
Чтоб во Христе народы все спаслись,
Коснувшись искупительного Древа;


Рецензии