Я мерзну в бреду

Я мерзну... В бреду засыпаю...
Слеза превращается в лед.
Сама я себя покидаю,
И снится мне вереска мед.

Холодные руки, как льдышки,
Дыханьем пытаюсь согреть.
Весь мир превратился в пустышку,
Но я не могу умереть!



    3/01/08


Рецензии