В молчании Свет

Но, что вам будет с моей жалости?
Я стану, лишь слугой дурных привычек ваших,
Что потакать прийдется каждый раз,
Как только слезы лжи покатятся из глаз.

Мои слова, на вашу боль, лишь дегтем лягут!
Ни к сердцу будут честные ответы,
В них нет нектара, что так сладостно воспето.
Вновь, будем говорить на разных языках,
Но, лишь в молчании Свет, он вызывает страх!
/11.06.2012/


Рецензии