***

Утро, понедельник, кофе.
Привычно , бегом покидаем дом,
Все реже смотрим на лиц профиль,
Все чаще думаем о земном,
Работа, зарплата, ребенка в школу.
И дома убрать, и кушать сварить.
О тысячах дел привычно-знакомых..
О всех бы упомнить, о всем не забыть,
Давно не видя красоты в простом,
Пытаемся увидеть ее в сложном,
И что то все не так, и както не о том...
Как будто бы отравлен чем-то воздух..
Рабы привычек, офисов, бумаг...
Из пунта А в пункт Б ползем по жизни,
Все хорошо? Ну вроде както так...
Так и идем , пока себя не сгрызли...


Рецензии