Белая черёмуха

По берегам весной вокруг у стАрицы,
Черёмуха бушует белой красотою.
Вдыхаешь аромат - надолго он останется
И поплывёт над полем, над водою.

Проста, но так нежна  моя черёмушка,
Невеста в белом с длинною фатою.
И отражается она в воде до донышка,
Колышется ветвями,озаряя чистотою.

Прижмусь я к ней и,глубоко вдыхая,
Как будто упаду я в аромат с разбега.
Черёмушка, меня ветвями обнимая,
Осыпет лепестками, словно снегом.

По берегам весной вокруг у стАрицы,
Черёмуха бушует белой красотою.
И мне не трудно с нею стариться :
И я,черёмушка, белею рядышком с тобою.



 


Рецензии