Ослепляющие чувства

И сегодня эта страстная ночь
Ты мне счастливым должна стать помочь
Но в место этого ты бежишь прочь
Оставь в душе моей место для снов.

Ты убежала и мне нечего не сказала
И сердце мое, в ноги упало
Тоскою, все покрывало
Лавою, испепеляло.

Лежу я в кровати, смотря в облака
Фантазией, режу насквозь я тебя
И помни ты навсегда
Ты или моя, или будешь не чья.


Рецензии