Тебе бывало холодно в июле,

Тебе бывало холодно в июле,
Когда вокруг кричали все: жара?
И чувства тебя мимо проскользнули.
И ты осталась у себя одна.
В те моменты не желаешь говорить.
И никого не хочешь видеть.
Как оказалось, человека так легко обидеть
И очень тяжело любить.


Рецензии