Ты - Чудо Чудесное... ТЕБЕ

                Натали Горской


Нежностью  подснежники касаются моей Души...
В весенних первых днях..- рассвет милей ,-
прозрачнее в своём рождении...
Сирень заполнила сады...
У каждого возможность есть
найти в цветении её - загаданное счастье.../экс/

03.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии