Чем Вы лечитесь? Стихами...

- Чем Вы лечитесь? - Стихами.
- Это доктор прописал?
- Нет, лекарство себе сами
Люди ищут. - Кто сказал?!

- Мне о том сказали дУхи
Тех, кто тоже так болел.
Нет, не корью, не желтухой.
Тех, кто заживо сгорел

От болезни злого века,
Позаразнее грибка...
Не спешите Вы в аптеку!
Имя хвори той - тоска.

02.12.2014.


Рецензии