Вы знаете...

Вы знаете, как плачет дождь?
Как слезы льет с небес высоких?
Как музыка его поет
Для очень в жизни одиноких?

Он тихо-тихо говорит для них,
Кому уже не спится…
Чтоб успокоить их одних –
И снова в лужах раствориться…

Стучит по крышам, тем кто горд,
Кто сердца  доброго не слышит…
Кто не покорен в жизни, тверд,
Кто в унисон не Богу дышит…

Поет он радостно для тех,
Кому чужая боль – родная…
…И только дождь не слышит тех,
Кто тихо плачет…умирая…


Рецензии