Слава Богу и Христу

Бог Отец,  Ты наш
Творец, аллилуйя
и аминь. Господь
Иисус Христос
Спаситель, наш.
Отец - Бог Ты всей
вселенной, в Тебе
сокрыто тайна всех
чудес. мы в Твоей
святой руке, Ты
держишь землю,
небеса, и всё что
скрыто под землёй.

Ты Боже, возлюбил так
человека, Ты отдал
Сына Своего на крест
Голгофы, Сын Божий,
зашёл за нас на крест
Голгофы, жизнь отдал,
забрал наш грех. Чтоб
люди, от греха и сатаны
освободились, раскаялись
в своих грехах, Иисуса
Христа приняв в свои
чистые сердца. Закон
гласит, за грех всем
смерть. А мы в Адаме
грешники родились как
один, так что мы в
Адаме грешники и все.

Наш грех преследует везде,
Но Ты наш Бог, Отец небес.
Ты Бог Творец, Бог
Вседержитель, Иисус Христос
Ты, наш Господь Спаситель,
Ты спас человека на земле.
родил нас свыше наш Отец.
Ты дал нам оправдание, в
Сыне Своём, в Иисусе
Господе Христе, аллилуйя.

Иисус Христос, мы искуплены
Тобой. Омыты Твоей Кровью
святой. Ты Отец родил нас,
в Сыне Иисусе, в нашем
Спасителе и Господе Христе.
Тебе вся слава, честь, хвала,
несётся с уст помазанных
Твоих детей, аллилуйя и аминь.

Отец, к Тебе, молитва святых
льётся. Благодарю Тебя Отец
небес, во Имя Сына Иисуса.
За жертву пролитой Твоей Крови.
За Твою любовь святую,
за милость, за благодать Твою.

За дар Святого Духа - Тебя Отец,
благодарю, за слово истины Твоей.
Благодарю за план спасение.
За милость и терпенье.
Благодарю за новое рожденье.
Благодарю за Господа Христа.

В Твоём Сыне Иисусе, я ведь ожила.
У меня есть, личный мой Спаситель.
Мой Господь - Иисус Христос.
Иисус мой Искупитель, мой освободитель,
мой Господь и Царь, мой Ты Учитель,
Утешитель - Дух Святой, аминь.
Ты Всё во всём, Мой Бог - Целитель.

Благодарю Тебя Отца и Иисуса
Господа Христа, я собственность
Твоя. Слава вся небесному Отцу,
и Господу Иисусу Христу, за
животворящего Духа Святого,
аллилуйя и аминь, аминь, аминь.


Рецензии