Любовь

Любовь - ни он и ни она!
В себе несешь ты это чудо,
Оно берется ниоткуда
И исчезает в никуда,
Пока, есть в мире красота,
Она, как бабочка, порхает
И, лишь другого отражает,
Покуда есть в нем чистота.


Рецензии